Tavolata der Walliser Weine Vom 1. August bis 2. September 2023

Jetzt teilnehmen

Die Tavolata der Marke Wallis mit Transhelvetica

Zur Tavolata

Swiss Wine Valais organisiert in Zusammenarbeit mit Valais Wallis Promotion und dem Kulturmagazin Transhelvetica am 24. und 25. August in der Stadt Zürich (Letten) zwei Tavolatas rund um die Produkte der Marke Wallis.

Die Marke Wallis wurde als Herkunfts- und Qualitätszeichen für emblematische Produkte aus dem Wallis konzipiert. Weine, Raclette, Aprikosen, Schnaps...

Wir freuen uns darauf, Ihnen die Geschmäcker des Walliser Terroirs schmackhaft mit dem Restaurant "Chez Crettol"zu machen.

Für die musikalische Unterhaltung wird die Sängerin Eliane Amherd sorgen. Die Walliser Sängerin und Gitarristin Eliane Amherd lebt in New York und reist nicht nur auf ihren Tourneen um den Globus, sondern auch mit ihrem Stil: Jazz, Funk-Grooves, lateinamerikanische und brasilianische Rhythmen prägen ihren stilvollen Retro-Pop-Sound. Auf ihrem letzten Album "La Dégustation" vertont sie die Walliser Weine mit Texten in Walliser Dialekt, Französisch und Englisch, begleitet von Anekdoten aus dem Wallis, wo der Wein gleichzeitig Wirtschaft, Kultur, Wissenschaft und "fast" Religion ist.

Infos

Die Abendveranstaltung am Donnerstag, den 24. August, ist ausgebucht.

Programm


– APERITIF –
Walliser Spritz der Distillerie Morand
Fruchtsäfte Îris

– WALLISER TAPAS –
Trockenfleischspezialitäten aus dem Wallis
Kalte Suppe aus Walliser Tomaten mit Ziger der Alp Orsières
und knusprigem Roggenbrot
Tomme-Bergkäse aus dem Wallis, Erdbeer-Feigen-Kompott aus Walliser Früchten
Tarte Saviésanne auf Sommersalat
Walliser Forellen- oder Barsch-Tarte mit Kirschen aus dem Wallis
Feines Wildpaté, Chutney aus Saxoner Aprikosen
Risotto mit Munder Safran und den ersten Steinpilzen aus den Walliser Wäldern
Roastbeef vom Eringerrind, Thymian-Crème-fraîche und Peperoni-Confit

– RACLETTE AOP WALLIS –
Walliser Raclette am Holzfeuer à la Jérémie,
eingelegte Walliser Spargeln und Albula-Bergkartoffeln

– DESSERTS –
Birne, in Amigne pochiert
Frische Weinbergpfirsiche aus dem Wallis, Creme mit Walliser Lavendel
Kalter Kaffee mit erfrischender Mousse d’Abricot oder
Mousse de Williamine der Distillerie Morand

– LIKÖRE DER DISTILLERIE MORAND –

Die Tavolata der Marke Wallis mit Transhelvetica

Zürich

Transhelvetica - Alter Bahnhof Letten - Wasserwerkstrasse 93

8037 Zürich

Auf Karte anzeigen

Praktische Infos

    Datum(en) und Öffnungszeiten

    24. August 2023 von 18:00 bis 23:00

    25. August 2023 von 18:00 bis 23:00

    Anzahl der Plätze

    80

    Sprache(n)

    de / fr / en

    Menü

    Raclette/Fondue

    Animation(en)

    Konzert von Eliane Amherd : www.elianeperforms.com

    Zugänglichkeit

    Name des Bahnhofs/der Bushaltestelle: Tram : Zurich, Limmatplatz - Bus : Zurich, Okenstrasse

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.