
RODUIT - La Combe d’enfer - Fully
Zur Tavolata
Am Freitag, den 15.8., und am Samstag, den 16.8., laden wir alle geselligen Geniesserinnen und Geniesser zu einer authentischen Tavolata. Gefeiert wird am Fusse des sagenumwobenen Terroirs «Combe d'Enfer» in Fully.
Firmentarif auf Anfrage erhältlich.
Wir freuen uns, Sie anlässlich einer ganz besonderen Abendveranstaltung willkommen heissen zu dürfen!
Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung im Innenbereich statt.
Vollständiges Menü
Ab 18:00 Uhr: Empfang mit unserer Petite Arvine aus Fully, Jahrgang 2024. Um 19:00 Uhr: Gallische Mahlzeit mit einem Zaubertrank in Form einer gekühlt-samtigen Velouté von der Erbse mit Minze gefolgt von einer Kalbfleischpastete aus dem Hause Mérat und Salatgarnitur. Diese Speisen werden von unserem Druiden Fifi zubereitet und begleitet von einem Heida, Jahrgang 2024. Zu Ehren des grosszügigen Obelix wird anschliessend perfekt von Philippe Allaman gebratenesWildschwein vom Spiess kredenzt. Gekrönt wird die Festtagsspeise von unserem herausragenden Merlot, Jahrgang 2023. Zum Ausklang der Speisenfolge gibt es ein Überraschungsdessert und einen prickelnden Muscato, Jahrgang 2023. Ab 22:00 Uhr können Sie an unserer Weinbar den Abend in gemütlicher Atmosphäre fortsetzen. Und eine halbe Stunde nach Mitternacht verabschieden wir alle Anwesenden in eine angenehme Nacht.Im Menü inbegriffen: 4 Gänge, 5 dl Wein und der Kaffee (Konsumation an der Weinbar nicht inkludiert).
RODUIT - La Combe d’enfer - Fully
Fully
Infos und Reservierung
Roduit - La Combe d’Enfer - Fully
Chemin Des Claives 20, 20
1926 Fully