
Domaine Angélus
Zur Tavolata
VOLLSTÄNDIG
Am 19. August in Savièse findet in der Domaine Angélus eine Tavolata in Buffetform statt. Die Weine werden auf die angebotenen Speisen abgestimmt, um Ihnen auch ganz bestimmt ein kulinarisches Erlebnis für alle Sinne zu bieten.
Menü
Hors d'oeuvres
*****
Forellenfilet, marinierte Sardellen, Lachs, feiner Salat, Nudeln mit Pilzen
*****
Fischspieße, Bärlauchsoße, Reis mit Gemüse
*****
Fleischspieße, Pfeffersoße, Kartoffelsalat, Saisongemüse
*****
Auswahl an Käsesorten aus der Region
*****
Mille-feuille Karamell mit gesalzener Butter
*****
"Flon saviésan" & Kaffee
Die Familie Fumeaux hat die Domaine Angélus 2019 übernommen. Nach seiner Tätigkeit als Önologe und Geschäftsführer renommierter Walliser Kellereien schlug Charles-Albert Fumeaux seiner Familie vor, eine Weinkellerei zu eröffnen. Zumal sowohl die Eltern als auch die beiden Söhne im Betrieb tätig sind, entstand so ein echter Familienbetrieb.
Programm
> Ab 11 Uhr - Buffet> Zusammenspiel Speisen & Weine
Domaine Angélus
Savièse
Infos und Reservierung
Charles-Albert Fumeaux
Route de Bonse 2
1965 Savièse
Praktische Infos
Weinkeller
Savièse
17 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaine Angelus - Famille Fumeaux
Charles-Albert Fumeaux und seine Familie stehen Ihnen für Besichtigungen des Weinguts oder für Weinproben gerne zur Verfügung.