
Cave Mandolé
Zur Tavolata
VOLLSTÄNDIG
Nach einem kurzen Spaziergang und einem Aperitif in den Rebbergen erreichen Sie die Tavolata der Kellerei Mandolé inmitten des charmanten, hauseigenen Weinbergs in Saillon.
Dank der hervorragenden Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Tom Fournier kommen Sie hier in den Genuss eines kreativen, entsprechend der Saison zusammengestellten Menüs aus Speisen und Weinen.
Das faszinierende Erlebnis endet mit einem Besuch der Kellerei.
Bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung in der Kellerei Mandolé statt.
Programm
> Ab 11 Uhr - Kurzer Spaziergang> Aperitif in den Rebbergen> Auf die Weine der Kellerei abgestimmte Speisenfolge> Tatar von geräucherten Rote Beete> Risotto aus dem Parmesanlaib, Gemüse der Saison und Walliser Rohschinken> Cremiges Aprikosen-Tartelette mit Sahnebaiser
Cave Mandolé
Saillon
Infos und Reservierung
Chiara Benincasa
30 chemin de la Roselière
1913 Saillon
Praktische Infos
Weinkeller
Saillon
16 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave Mandolé
In der Kellerei Mandolé treffen Tradition und Technologie aufeinander. Terroir- und Ausnahmeweine werden mit Herz und Strenge hergestellt.