
Cave Mandolé
Zur Tavolata
Die Tavolata der Weinkellerei Mandolé feiert dieses Jahr ihr grosses Comeback. Auf dem Programm steht ein Essen inmitten des Rebbergs:
11:15 Uhr: Empfang vor der Cave Mandolé um
11:30 Uhr: Weiter geht es mit einem Spaziergang durch die Rebanlagen. Dabei kann man die Landschaften erkunden, welche die Weine der Kellerei prägen.
11:45 Uhr: Aperitif im Rebberg
12:15 Uhr: Mahlzeit im Herzen des Weinbergs mit einem Menü vom Restaurant National in Martigny und sorgfältig auf die einzelnen Speisen abgestimmten Weinen.
14:00 Uhr: Rückkehr zur Kellerei, Rundgang, Degustation eines letzten Glases und Kaffee zum Abschluss des Tages.
Eine Veranstaltung im Zeichen der Entdeckung, der Aromen und der Geselligkeit rund um das Thema «Weine aus dem Hause Mandolé».
Vollständiges Menü
Vorspeise :Carpaccio aus rohen Zucchini und gegrillter Aubergine mit kandierter Zitrone, Granatapfel und zitronigem JoghurtHauptgang :Frische Tagliatelle an Kürbisrahmsauce mit Pinienkernen und Salbei, vollendet in einem ParmesanlaibDessert :Erdbeer-Basilikum-Tarte, leicht mit Baiser überzogen→ Glutenfreie Version auf telefonische Vorbestellung unter 078 238 32 35 oder via E-Mail an chiara@mandole.ch.
Cave Mandolé
Saillon
Infos und Reservierung
Cave Mandolé
30 chemin de la Roselière
1913 Saillon