
CAVE DU VIEUX-MOULIN SA, PAPILLOUD VINCENT et ROMAIN
Zur Tavolata
In gesellig-zwanglosem Ambiente lädt die Cave du Vieux-Moulin Sie ein zu den Tavolatas am 23. und 24.08.2025 in einem geschützten Bereich im Freien. Zum von Brigitte und Dominique Blin vom Terre et Mer Catering zusammengestellten Menü geniessen Sie hervorragende Weine der Kellerei. Serviert wird ein kaltes und warmes Buffet, nähere Informationen folgen.
Vollständiges Menü
Menü zusammengestellt von BTraiteur’s: Blin & Bérard TraiteursKaltes und warmes BuffetVorspeise - Gourmetteller, wird den Gästen am Tisch serviert> Thunfischcarpaccio, Rindstatar, Salat mit Riesengarnelen, Minibuffala auf marinierten TomatenwürfelnMenü - Fleisch wird direkt vor unseren Gästen tranchiert:> Schweinskarree am Knochen> Morchelsauce oder Pinotsauce> Fischbarbecue> Ravioli gefüllt mit Trüffeln und Ricotta> Neue Kartoffeln mit Knoblauchsauce> Gemüseauflauf> Käsespezialitäten aus nah und fernDessert> Tiramisu mit Walliser Himbeeren, am Tisch serviert> Eine 3/8 Fl. Weisswein und eine 3/8 Fl. Rotwein für zwei Personen.> Wasser und Kaffee> Eine Weinbar mit Kellereipreisen ist während des Essens geöffnet
CAVE DU VIEUX-MOULIN SA, PAPILLOUD VINCENT et ROMAIN
Vétroz
Infos und Reservierung
CAVE DU VIEUX MOULIN SA
Rue des Vignerons 43
1963 Vétroz