![](/media/gdkp4ouw/tavolata_ppt_1920x1080px.jpg?anchor=center&mode=crop&quality=75&width=800&rnd=133017639463570000&format=webp)
Cave du Vieux-Moulin, Papilloud Romain et Vincent
Zur Tavolata
VOLLSTÄNDIG
In gesellig-zwanglosem Ambiente lädt die Cave du Vieux-Moulin Sie ein zur Tavolata am 24.08.2024 in einem geschützten Bereich im Freien. Das von Brigitte und Dominique Blin zusammengestellte Menü wird zusammen mit den Weinen der Kellerei Ihren Gaumen in Hochstimmung versetzen.
Programm
Ab 11.00 Uhr> Empfang - Degustation unserer Weine - Aperitif.12.30 Uhr > Eröffnung des von Brigitte und Dominique Blin kreierten kalten und warmen Buffets, «TERRE ET MER CATERING MARTIGNY».Menü KALTES UND WARMES BUFFET> Komposition aus frischen, gemischten Salaten> Geräucherte Forelle „Gravelax“> Carpaccio vom Rind> Krabbencocktail mit Zitrusfrüchten> Hausgemachte Terrine> Kurz gebratene Würfel vom Rind nach „Loc Lac“ Art> Gereiftes Schweinskarree mit Knochen, am Tisch geschnitten> Fischtopf mit Amigne de Vétroz> Bärlauchgratin mit Gemüsen> Regionale und andere Käse vom Buffet> Allerlei Süsses> Baiser-Creme an Aprikosensauce> Mini-Saint-Honoré-Torte> Feines Schokodessert> Fruchtsalat> Himbeeren natur> Eine 3/8 Fl. Weisswein und eine 3/8 Fl. Rotwein für 2 Personen.> Wasser und Kaffee> Eine Weinbar mit Kellereipreisen ist während der kompletten Mahlzeit geöffnet.
Cave du Vieux-Moulin, Papilloud Romain et Vincent
Vétroz
Infos und Reservierung
Cave du Vieux Moulin SA
Rue des Vignerons 43
1963 Vétroz
Praktische Infos
Weinkeller
Vétroz
19 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave du Vieux Moulin
Romain und Gladys Papilloud haben die Leidenschaft für diese abwechslungs- und begegnungsreiche Arbeit an ihren Sohn Vincent (4. Generation) weitergegeben, der nach der Ausbildung zum Winzer und Weintechnologen zu ihnen stösst, um seine ersten Weinlesen durchzuführen.